Вы снитесь мне

Ахтха
Вы снитесь мне. В горячечном бреду,
В тяжелом полуночном помутненьи
Я тени Вашей вижу отраженье
И до рассвета вслед за ней иду.

Вы снитесь мне. Не помня ничего,
Я в этих снах, забыв об отреченьи,
В бессмысленном неистовом мученьи
У тьмы небес прошу лишь одного.

Вы снитесь мне. В отчаянных мечтах,
В изломанности мыслей - откровений,
В предутреннем смятении видений,
В которых в нить сплелись любовь и страх.

Вы снитесь мне. Порой, когда не сплю,
А лишь глаза закрою на мгновенье.
То - самый светлый сон - благословенье,
Когда я жив лишь тем, что так люблю.