Вновь пишу Вам, бессилен я музе своей отказать

Ахтха
Вновь пишу Вам, бессилен я музе своей отказать.
Но, к ногам вашим ворох бросая причудливых слов
И письмо за письмом отправляя в конвертах любовь,
Об одном невозможном жалею: взглянуть Вам в глаза.

Я пишу Вам. Пишу без конца, как безумец, как вор,
Что в безлунной ночи еле дышит, стаившись в тени.
Догоревшей свечи стылый воск мою тайну хранит,
И перо тяжелее свинца - воплощенный укор.

О, пустая забава - сплетать за куплетом куплет
И в плену многословья за рифмами прятать мольбу.
Заклинать бы любовью, вселяя ее в ворожбу,
Но ни силы, ни права на силу подобную нет.

Я надеждой томим все отчаянней день ото дня:
Может быть, все однажды открыто посмею сказать.
Знайте: в миг тот, коль важно Вам будет меня наказать,
Вы презреньем своим в полной мере казните меня.