Я не хочу, чтоб были каменными дети...

Елена Артамонова -Палиенко
Я - ПРОТИВ
         ФАШИЗМА!
Я - ПРОТИВ
         ФАШИЗМА!
Я - ПРОТИВ
         ФАШИЗМА!
СТО
    РАЗ
       СКАЖУ ЭТО!
Я - ПРОТИВ
         ФАШИЗМА,
Я - ПРОТИВ
     ЭТОГО СЛОВА
В  ЛЮБОМ
        ЯЗЫКЕ
         ПЛАНЕТЫ!
Я - ПРОТИВ
            ТОГО,
ЧТОБЫ
     БЫЛИ
        КАМЕННЫМИ
             ДЕТИ...