Ты иногда пиши..

Карина Ваганова
Ты иногда пиши,
 я буду вспоминать с улыбкой
 твои глаза..
Зеленые...

Ты иногда встречай,
Я буду рада видеть
Сердце твое..
Свободное...

Ты иногда звони,
Я буду рада слышать
Слова твои...
Искренние..

Ты не забывай меня,
Помни хоть искорками..
Имя мое...
Красивое...
_____
N
_____
К.А.Е.