Заячий остров

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вот хандра опять заморосила –
И брожу, как типо ей чета,
В ауре прикидок депресивных
Где бы счоты с жизнью сощетать.

Но Нева – суицыдальный способ –
Хладным утешением течот:
Утопиццо никогда не поздно
Такшто побарахтайся ещо.

Можно с древа, если очень надо,
Шмякнуца об землю, но и тут
Ждёт облом: растратиш весь упадок
Взлазя на большую высоту.

Таковой каприз неизлечимый
Свойствен человечьему челу:
Любит омрачацса без причины
А потом яснеть нипочему.

И закат, промозглый неудачнек,
Облаками сплош заволочён
Подражая психеке людячей
Блещет неожиданым лучом.