Но это отойдёт, как всё прошло

Галина Ларская
Рождественского неба синева,
Горсть звёзд, рассыпанных над головой.
Привычка помнить о тебе светла,
Но это отойдёт, как всё прошло.

До новых встреч, которым не бывать,
До новых слёз, которых уж не лить,
И да прольётся света благодать
На всё, что нам осталось долюбить.

2000

мой рисунок.