Из мира моего

Полина Зашихина
Мой мир вот-вот взорвётся...
И я не буду собирать его осколки,
Я просто отойду в сторонку,
И посмотрю как море льётся
Из мира моего...

Он больше не пахнет рассветом,
И в нём нету света отныне,
Там сухо,как в жаркой пустыне,
И краски уносятся с ветром
Из мира моего...

Там мрачно теперь и пусто...
Без грусти покину свой рай,
Сказав лишь только:"Прощай!
Мне больше не будет грустно
Вне мира моего!..."