Вера. Надежда. Любовь

Рената Высоканова
Вчера по радио сказали
О том,что Веры больше нет
Что якобы её украли
Никто не видел,был обед!

А вместе с ней ушла Надежда
Надежда,Веру отыскать
Не будет всё теперь,как прежде
Пошла Любовь их жизнь спасать.

Пошла и тоже не вернулась
Что будет здесь,теперь,без них?!
А мать их,Софья,не очнулась
Теперь её уж нет в живых...

Что будет с нами в этом мире
Без трёх добрейших тех сестёр?
Нам нужно срочно в след за ними!
Бежать,спасать,но он - хитёр

Тот,кто любовь у нас похитил
Надежду,Веру,всех украл.
Из нас ведь каждый их обидел
Тем,что искать,спасать не стал!

Кто-то нас призывает к ответу
Повторяя слова вновь и вновь
Неустанно блуждаю по свету:
Я ищу на дорогах Любовь

В тёмном парке гуляя,по скверу
С оптимизмом Надежду ищу
Не найдя их,не видя и Веру
Прихожу я домой и грущу

Люди,братья,давайте все вместе
Выходить из домов и искать!
Чтоб не стало последнею песней
То,что мы не смогли им сказать...