Среди каменных коробок...

Ольга Александровна Черепанова
Среди  каменных  коробок
День за днем идут года.
Не  идут, летят  и робок
Тот, кому сказала,- Да.
И далек,  далек до жути,
Не приходит, не звонит.
И на сердце вьюга крутит,
А душа,- Приди - Кричит.
Позвони же, ради  Бога!
(Вдруг звонит мой телефон)
Слышу голос издалека,-
Где ты? 
                Боже, это он!

Среди  каменных  коробок
Вижу, как растут сады!
Рядом он, совсем не робок,
И  уводит  от  беды...
И летят  года  и  эры -
Среди  них  летим и  мы
Полные Надежды, Веры
В недрах
      сладостной тюрьмы...