Мне к тебе не суметь достучаться...

Татьяна Кузнецова4
Жизнь торопим, спешим,
Не щадя ни души,
Ни сердец, ни мозгов и ни тела...
Ты в  вечерней тиши
Мне письмо напиши :
Как живёшь,
Чем недавно болела?
Как дела, где была,
Что сготовить смогла
И какая сегодня погода?
Скатерть так же бела,
Как и прежде была.
Только мы всё старей год от года.
Жду письма... Только зря...
Отпылала заря,
У тебя написать нету силы.
Чёрный день сентября...
Возвратиться нельзя...
Помню, как я в тот день голосила...
Душу рвёт, как с петель.
Ни в окошко, ни в дверь,
Мне к тебе не суметь достучаться...
Время горьких потерь.
Что терзаться теперь,
Коль тропинка потеряна к счастью?

март 2015.