Авторский Сольник

Виталий Веденеев
Не ищите меня,-
Все равно не найдете.
Не зовите меня,
Я исчез навсегда!

И даже во сне,
Вы меня - не найдёте!
Я спрятан навеки
От лжи и дождя.

Если только тебе
Отражение подскажет,
Прохладой зеркальной
Немой тишиной.

Тихо шагну...
Открывая начало.
Слышу сквозь сон,
Значит - дышу!