Для любви...

Алла Фёдорова
           Если зло затрещит мороз
           И завоет метель, как пёс,
           Всё равно я приду на свиданье,
           Хоть меня застуди до слёз!
           ................
           Если сплетня хлестнёт, ну что ж,
           Не швырнёт меня подлость в дрожь,
           Всё равно я приду на свиданье,
           Не поверив в навет и ложь!
                Эдуард Асадов

Для любви…

В нашем сердце есть всё для любви:

Благодарность, прощенье, терпенье,
Хладнокровие снежных лавин,
Очарованное вдохновенье…

Нет в нём ревности, зависти, зла,
Нет пожара обиды и страсти:
- «Ах, она за собой не звала!»,
- «Вот, уехал – и кончилось счастье!»…

И трудами украшены дни,
Даже если с тобой мы в разлуке.

В нашем сердце есть всё для Любви,
Чтобы счастье построили руки…

24.07.13 - закон. 20 апреля 2015, в день большого снегопада в Саратове,22.55