А мне хорошо Отрывок из

Тайа Сэпп
Не гуляю я и не пьянствую
Не блуждаю по пабам в ночь
Чтоб не видеть людского влияния
На среднее большинство
На получку я покупаю
Сладостей с пол кило

И знакомых я не зазываю
Мне ничем вам уже не помочь
Вам же даже на чаепитии
Не'чем будет меня кормить
Потому как слишком уж прихотливая
Потому как лишь хлебом жить
Да на сладком сидеть до одурения
До того что противно самой

Каждый раз вам всем повторяю
Что не пью, не курю и еды вашей вовсе не ем!
А по пятницам и понедельникам заедаю стресс свой хурмой.
Не гуляю я, я не балуюсь
Нелегальной дурман-травой
Сижу в заперти и не жалуюсь
Знаю точно, не многих прельстит
Жизненный подобный устой

Не имею я телевидения
Шок?!
- А мне хорошо!
В моём доме не найдёте ни видео
Ни мини бара подле от Готье жабо
И по фене нисколько не бо'таю
Матюки для меня - запрет!

Пусть и скучная, пусть полусонная!
Главное, мне хорошо!

~200420015~тюс и ко~