Давай

Волкова Анастасия Евгеньевна
Давай не будем вспоминать о грустном,
Не будем пить, курить, смотреть в окно.
Давай забудем обо всём ненужном .
Оно не пригодится в жизни все равно.

Давай на век забудем всю печаль
Обиды, густь и злость на всех.
Давай в душе расстает наконец февраль
Мой мир услышит наконец твой громкий смех

Давай не будем злиться на весь мир,
Что он немного груб с твоей душою.
 Давай не будет слов,что "ты-один"
Ты помни,я всегда с тобою.

Давай ты никогда не лицезришь всех слёз,
Что я пролью ,когда тебя нет рядом.
Боюсь сказать тебе "люблю" всерьез-
Все чувства для меня сравнимы с адом.

Боюсь я потерять твой кроткий взгляд,
Поэтому так трепетна с тобою.
И все слова мои-мистический обряд,
Боюсь вдруг оказаться для тебя чужою.

Давай мы просто будем жить,
Хранить ,любить на расстоянье.
Давай друг другом просто дорожить
И быть друг с другом в мимолетные свиданья.