Перфоратор

Виктор Эмрит
Не писал про Улан Батор,
Потому что не был там.
Ну а скажем перфоратор,
Звук его знаком и вам.
Вызывает умиленье,
бодрость духа, вдохновенье.
И в ремонте вещь что надо -
Ничего ей не преграда:
Будь кирпич или бетон -
Одолеет быстро он.
И при этом очень цепко,
Чтоб соседи спали крепко.
Звук бальзамом по ушам,
Сладко спится малышам.
С мототком или с лопатой -
Архаический момент.
Покупайте перфоратор -
Очень нужный инструмент!