Я наступаю

Елена Наильевна
Милый!
Как лето на пятки маю,
я наступаю,
тебя купаю
в пене атаки, в дыму напора!
Где белый флаг твой? Не надо спора!
Словно дитя наступает в лужу,
словно жена наступает мужу
нежно на пальчики ног своими,
чтобы повыше стать,
словно имя -
шлёп! - на фамилию наступает,
если фамилия - ну...тупая,
словно - бабам! - наступает зрелость!
Делай, давай, что давно хотелось!
Как саранча наступаю с юга,
лезу в окно, как ночной ворюга,
словно во власть - то вован, то дима, -
слышишь, сдавайся,
непобедимый!