Свеча

Алина Бариева
Горит звезда,укутанная мраком,
А на столе-свеча
Согнулась,захворала-и не понять ее
Остывшему кофе на двоих.
Черкни мне пару строчек инеем,
Тогда,заполыхав жгучим,обжигающим
                объятием весны,
Увидишь отражение вечности-
Пиши.
Приснись мне ты закатом,нежно
Так взглянувшим из-под густых ресниц.
Нет,стой же,ты
...приди,пожалуйста.Останься
иль просто...просто мне черкни.
Тогда увидишь ты,как зажигается
Вторая,третья и десятая-
Видна уже луна!
Черкни,тогда уйдет и изморозь,
И иней превратится тот
В маленькие искры двух-
Надежды наших душ.