цветик

Алёна Еруманс
не гляди вокруг, а смотри под ноги, не считай ворон, береги баранки. ох уж эти взрослые-демагоги - мамы, папы, бабушки, гувернантки.

кто я?
представитель нации начитанных замухрышек, гражданин, путешествующий между придуманными мирами...
так Малыш уходил погулять на крышу, со своими воображаемыми друзьями.

как же в нас прорастает то, что вбивалось в детстве, ни за что не открою дверь незнакомым дядям! есть причины в (самоизоляции) домоседстве, и в клеймлении каждого негодяем.

и весь мир несется вдогонку за семицветика лепесточком,
что пустила девочка, хрусталь разбившая мамин.
но мне этого не заметить, я же всё-таки послушная дочка,
ничего не видящая за собственными ногами.


https://vk.com/alyona.erumans