И снова, Хулиган

Илья Одинцев
Странное чувство меня преследует -
Иль любовь, иль отвержение?
Может, страх или недостаток вдохновения?
Наверное, переизбыток чужого мнения
Создает в моей жизни сверкающие трение.

Когда-то умолял я Бога
Начать кого-то любить,
А сейчас, я жалею об этом
Ибо сложно Вас отпустить.

Ради Вас я превратился в англичанина,
Попав во французский роман.
Без любимой девушки Анны,
Вновь бродит один Хулиган...
21 апреля 2015