Скайримская Ночь

Людмила Мьёлз Гаврилова
Добрый путник, войди в славный город Вайтран -
Ты своим не поверишь глазам.
Ждут тебя впереди приключенья, мой тан.
Ты готов? Ну тогда "FUS RO DAHH"!

Припев:
Скайримская ночь, искрятся снега...
Здесь чары и месть, отвага и честь, дожди и пурга.
О дивный Скайрим, о сказочный край...
Здесь яд и булат погибель сулят -
Смотри не зевай.

Хоть угрюм, нелюдим,
Но прекрасен Скайрим.
Наточи свой клинок и вперед...
На драконе полет от забот пусть несет
В Тамриэль, куда сказка зовет.

Припев:
Скайримская ночь, искрятся снега...
Здесь чары и месть, отвага и честь, дожди и пурга.
О дивный Скайрим, о сказочный край...
Здесь яд и булат погибель сулят -
Смотри не зевай.