Жизни сканворд

Сергей Рулевский
На столе лежит нож,
Длинный, как ночь ненастная,
И грязные чашки, и что же?
Они не такие опасные.
Бывает и человек силён,
А выдержать любви неразделённой
Не в силах, хоть и умён.
Безумством любви наделённый.