Ревность юмор

Виктор Зимин 2
Столик. Свечи. Ночь вокруг.
И напротив, видно, друг.
А над вами соловьи.
Льются песни о любви...

От картин таких конец -
до колец и под венец...
Потому предположу
между ним и мной межу.

Без него морские дали
мы с тобой бы наблюдали.
Я бы глаз перевязал,
а тебя б - другим пронзал.

...Ну, а что выходит с ним
кроме мнимых пантомим?!
Страшно? Или интересно?
... Для души совсем не пресно!