Приди в мой сон, из прошлого прошу...

Анна Пикуза
Приди в мой сон, из прошлого, прошу!
Не бойся ветром потревожить душу.
Прошедший ад, хоть раз прошу послушай!
Ведь я тобой, одним тобой дышу.
Приди в мой сон, вернись в мои объятья,
Не позволяй мне летом замерзать,
В наш новый дом, стучалось слово "СЧАСТЬЕ",
Приставку "НЕ" нельзя было впускать.