Я отдам тебе все

Акера
Давай на прямую, тебе со мной делать нечего,
Я скверная, громкая, да и слегка опрометчива...
Улыбчиво - гордая, боясь быть забытою,
Забытою всеми... Однажды разбитая.

Ругаюсь без повода, хочу быть замеченной,
Давай на прямую, я даже не женщина.
Упрямый ребенок с гнилою душою,
Не станешь счастливым ты рядом со мною.

Я всегда заторможена, говорю то, что думаю,
Навсегда я останусь непокорной и юною.
С повадкой охотника и внешностью дичи,
И внутри у меня сотни тысяч обличий.

Я останусь такою до конца своих дней,
Буду вечно свободной и лишь редко твоей.
Да и голос мой хриплый, словно простужен,
Я игривый тигренок, разве я тебе нужен?

Пожелай все, что хочешь и это сделаю я,
Я отдам тебе все, но, увы, не себя...