Простонародное

Светлана Чуб
Утром ощутишь на лице снежок.
Низко небеса - нас увидит Бог
и узрит  скорей:
вот мы перед ним.
Добрый или злой - весь народ един.
Кровушка у всех- не водица, нет.
И мечты просты- на столе чтоб  хлеб.
Мы все заодно:
Миром всем за мир.
Жизнь всего одна-
Не нужна война.
                январь, 2015.