Мираж

Алина Бариева
Мне кажется ,похолодало
            у тебя в душе.
Ровный взгляд.Сжатые пальцы
              в кулаке.
Так бывает часто.
Значит суждено.
И твоя походка в полутьме мелькнет...
Может показалось?И он ко мне придет?..
Тень пропала вовсе...
-"Это все мираж!"
Так ведь не бывает...Ты же обещал...