Когда просто

Алина Бариева
Я хочу,чтоб ты и я
Вместе рядышком друг с другом
Посидеть немного так,
И забыть о всех заботах,
И о том,что мир наш зол,
Что бывает больно очень...
Я хочу тебя обнять
И,уткнувшись,носом в щеку,
Тихо плакать от того,
Что бывает все так просто.