Доля

Иртим Нерапшо
Трезубом черти воду мутят. Воде морской подобна кровь.
Огонь везде огонь по сути. И полыхает чей-то кров.
Эдем цветёт, но дым пожаров возносит к верху ада жар.
И дождь идёт развеять чары. Потоп. И тонет в водах шар.
Кровь реками сбегает долу. Встречай же море-океан.
Трезубом черти мутят долю. А что вода? Вода - обман.