Чудо

Андре Фауст
От нас все ждут хоть маленького чуда,
И мы обязаны не подвести,
И счастье прилетит,как будто ниоткуда,
И светлое лишь будет впереди.

Нам встретятся преграды на пути,
Но мы пройдём достойно,вместе,
Как мир прекрасен,погляди!
И всё,как в песне: вместе - интересней.

Будет всё прекрасно,
Умей лишь счастье разглядеть,
не огорчайтесь понапрасну,
Всё сбудется,лишь стоит захотеть