Город-призрак

Левиа
Годовщине аварии на Чернобыльской АЭС посвящается.


Город-призрак,город-мертвец
Только ветер-скиталец гуляет.
Он похож на огромнейший склеп,
Где дух смерти,зловеще,витает.

Смотрят,грустно,домов глазницы
На пустыню усопших улиц.
Гнезда вьют одичавшие птицы,
Все-же ждут чтобы люди вернулись.

Но сыграла судьба-злодейка,
Не по времени,реквием злобно.
Одинокой осталась скамейка,
Где сидела пара влюбленных.