Не тебя

Евгений Сергеевич Северный
Ни кода не смогу сфотографировать то, что вижу.
Ни когда не смогу то что чувствую зарифмовать.
Но, как не странно,
Ты значительно ближе,
Когда по невластным причинам
Не тебя иду обнимать.