Попроси что попало

Михаил Токарев 3
Я не буду тебе отвечать,
Ты и так услышишь,
Ты и так поймёшь.
Вот совсем немного ещё
И смехом займёшься
И расцветёшь.

Подожди, я сейчас, я быстро,
Лишь у свечки
Фитилёк приглушу.
Я писать буду чисто,
Без явных ошибок,
Я совсем не спешу.

Потерпи, умойся соком,
Волосы не расчёсывай,
Я их сам разберу.
Мне тут пальцами в йод ненароком
Понадобилось...
Я потом сотру.

И ещё. Ты просишь так мало,
Бесконечно мало,
Попроси ещё.
Попроси что захочешь, попроси что попало,
Правда это
Вовсе не то.