Ваш выход

Михаил Токарев 3
Бутафорские плечи, бретельки, манто,
Искусственный гребень
И кожа... кожа...
Профиль воздушный от Бельмондо,
Явно чужой,
Явно вельможи.

Поступь тяжёлая, важно, вразвалочку,
Крайне размеренно и осторожно...

В классики вам бы,
Вам бы скакалочку,
Вам бы на выход,
Вам ведь не сложно.

Кушайте финики, пейте какао,
Мантию скомкайте, спрячьте в карман.
Если хотите -
Есть рейс на Борнео...
Жизнь - постоянный но сладкий обман.