Горячее молоко и бисквитные печенюшки...

Ира Соль
***
посвящено И.Д.

Горячее молоко и бисквитные печенюшки
Котейка и синий плед
Двуспальное одеяло и детские погремушки
И незагорелый след
Под кофтой как змейка вьется
Розовой полосой
И тот, кто к нему прижмется
Чудесной шершавой щекой
И в небе чуть больше света
И выше летучих снов
То самое сладкое лето
В котором найдешь любовь

06.03.2015