Русь моя, березовые дали...

Татьяна Лисовская
Русь моя, березовые дали,
И рябина под родным окном...
Расстелилось небо легкой шалью,
Птичьим стаям так привольно в нем.

Сердце бьется...Ах, как сердце бьется!
Где слова и чувства - невпопад,
Плачется душе или смеется,
Только жизнь не повернуть назад.

Я иду с любовью неумело,
Все на волю Бога отдаю...
Тех, в которых сердце охладело,
Даже в днях грядущих не пойму.

И молюсь на ласковые зори,
Радуюсь на колокольный звон.
Я люблю, когда волнует в поле
Ветер клевер или синий лен.

Расстелилось небо легкой шалью,
Птичьим стаям так привольно в нем.
Русь моя, березовые дали,
И рябина под родным окном...