Малахитовый браслет

Валентина Гурбаналиева
Подари мне малахитовый браслет,
Чтоб в серебряной огранке заблистал.
Малахитовым чтоб стал весь белый свет,
Закружился чтоб любовный карнавал.

Малахитовый польется водопад,
Открывая нам гармонию души.
Малахитом пусть глаза твои горят
И влекут к себе в таинственной тиши.

Пусть от боли избавляет и от бед,
Брызнет жизни благодатный эликсир.
Подари мне малахитовый браслет,
Подари мне, или выберу сапфир.