Как странно...

Елена Майская Белая Волчица
Как странно...в жизни ошибаясь...
Мы рушим все свои мечты...
Любя всем сердцем,отрекаясь...
Мы за собою жжем мосты...

Но память цепкая тревожит...
И горек пепла долгий вкус...
Не может человек...не может...
Из слез собрать жемчужных бус...

Разбитых чувств,увы,не склеить...
Хранить труднее,чем терять...
Огонь погасший плоть не греет...
Бескрылой птице не летать...

Как странно...в жизни ошибаясь...
Мы рушим все свои мечты...
И слишком поздно,горько каясь...
Осознаем всю прелесть высоты...