Девчонки милые мои

Александр Сутчев
Девчонки  милые мои
Куда пропали от меня
Сгораю я к Вам от любви
И по ночам схожу с ума
Я потерял покой и сон
Совсем пропал и аппетит
Пол порося сожрать готов
Ну как скажите же мне жить
Полны коварства и любви
Желания, страсти вместе с ядом
Без Вас с ума можно сойти
С ума сойти и вместе, рядом
Ну как же дальше можно жить
В душе и сердце снова боль
Так сильно хочется любить
Но старость гонится за мной
Я украду вас все равно
Не в этой жизни, так в другой
Со мной быть рядышком дано
Когда уйду я на покой
Ну, а пока я Вам пою
Чуть-чуть тепла души даря
Я всех люблю, боготворю
Вы все Богини для меня