Я лишь поэт...

Акера
Я лишь поэт и Вам пишу,
О трепете души моей.
Когда нибудь я Вас спрошу,
Что кроме веры есть сильней?

И не хочу я Вас судить,
Ведь, я не выше Вас ни грамма.
Прошу лишь только, хватить выть,
Всю свою жизнь по фонограмму.

Осудит каждый, ну и что ж?
Мою судьбу не изменить.
Лишь на прощанье бросят нож,
Который я смогу словить.