Случай с Черепахой

Татьяна Лило
Черепаха потолстела.
Панцирь тесен стал для тела,
И сидит теперь на нём
Не рубахой, а ремнём!

Но она воображает
Перед всем, что отражает:
– Ах! Не хороша ли я?!
У меня есть талия!
Вот дышать, как будто, тяжко…
И зачем мне сзади пряжка?!