На смерть Олеся Бузины

Васильева Валентина
Кем ты был в своей стране?
Патриотом ли...Изгоем...
Кто с тобою наравне,
Шёл на ложь открытым боем?

Кто с тобой плечом к плечу
Шёл,бросая вызов страху.
Кто же продал палачу,
Кто привёл тебя на плаху?

Кем ты был в своей стране?
Где так просто  быть распятым,
В братоубийственной войне
Жизнь давно уже не свята.

Ты не с нами...Ты не здесь...
Как же в смерть твою поверить.
Спи спокойно,наш Олесь,
Будет долгой боль потери.