Страх

Анатолий Серков
Вновь
           Подступает
                Страх ...
Страшный
                Как
                Неизбежность.
Голову
          Жму
                В руках.
Вроде
          Не ад
                Кромешный ...
Ну почему
                Всё
                Так ?
Мучает
            Мысль
                Вопросом ...
В комнату
                Входит
                Страх
На цыпочках
                И
                Без спроса ...
Мне бы
             Его
                Прогнать
Гадкой
           Метлой
                Взашей !..
Входит
            Бесшумно
                Страх :
"Прими
             На несколько
                Дней ..."