Новое во времени

Валериант
теперь не сжечь и не убить
из строчек слов, не вычеркнуть.
в сети все время будем жить;
кто скромненько, кто вычурно.
от центра прочь ползут лучи
всемирной паутиной.
и только время все молчит,-
оно неотвратимо.