только слушай сердце, и ты услышишь

Лера Мое Море
время шепчет правду: грядёт война, наступает страх, зажимает горло, и судьба давно уже решена, и врезает слово в меня, как сверла; я ему - свободу, оно мне - смерть, отпускаю голос на волю Бога, и пока он будет к нему лететь, озарится светом моя дорога.

принесёт рассвет внеземную синь, на горящих землях костры застынут, и взойдёт на чистые небеси звон моей молитвы 'отцу и сыну'. ты меня услышишь, поймаешь звук и придёшь на эхо, оставив битвы. я всегда дождусь тебя, милый друг, я всегда тебе пропою молитвы.

вздох прекрасней прошлого, ночь нежна, отпусти её и забудь о боли. боль отныне проклята и грешна - она помнит холод твоих ладоней, она стынет в памяти угольком, и горчит, чернея, и так же жжётся; закрывает воздух слезливый ком, отступает вера - душа сдаётся.

эту боль глаголом искореним и оставим прошлое в пепелище, и на землю спустится херувим, мы его защиту в себе отыщем, а любовь воздвигнем, как вечный храм, осветивший падшим тропу созвездий. и назло отчаянью, тьме, ветрам с наступившим миром сживёмся вместе.

только ты иди ко мне, несмотря ни на что былое, иди и бейся. всех героев образ внутри храня, с каждым новым вздохом дойти надейся. с каждым новым утром уверен будь, что ещё сойдёмся в миру и тИши. я всегда наставлю тебя на путь, только слушай сердце,

и ты услышишь.

(с) aquamarinel