Коты

Акера
Спокойны души, тишь да гладь,
Я впредь не вынужден кричать.
Мои коты у печки стынут,
Лепя суть, лапками, из глины.
В *каное одиноком, птицы,
Пророчат, что кому присниться.


*каное - лодка.