Трансформер

Андрей Фар
Шаги по эшафоту:       
протяжный шаг, -       
штампую; плаха фото    
с секирой благ.         

Уже смирился, с вышкой,    
стабильность; крик:         
«для эшафота вышло!»,      
и тут же - ринг.            

Но лишь заглох транслятор,    
где техноэшафот -             
трансформер и театр:          
под шум работ.               

Но ролик: катила плаха,   
Теле "прибор"...          
наигранного страха         
экран в упор.             

Уже шезлонг скамейки, -    
штампую, бац;               

а эшафот: ремейки,          

рац.