Люди. Помните. Их нет

Акера
Я лежу и слышу бред,
Как оплакивают птицы
Мои жалкие страницы,
Утверждая, что их нет.

Я не верю в ваши крики,
Вам верны лишь неба блики,
Мне же верен целый свет.
Люди. Помните. Их нет.