никогда не вернусь то, что было забыто

Волкова Анастасия Евгеньевна
Воспоминания-убивают память,
А ностальгия-сводит вновь с ума.
У пламени свечи-я буду ночью таять.
А проснувшись утром-окажусь одна.

Никогда не верну-то, что было забыто
Никогда не прощу-всех страданий моих
Все стихи о любви-тема слишком избита.
А ты даже не помнишь, сказанных слов своих.

Но весна за окном снова просит влюбился,
Позабыть обо всем и открыться для всех.
Но в душе моей осень;и хочу я забыться,
Не хочу быть вновь клоуном, для чьих-то потех.