Вне системы

Ирина Иная
Когда рухнет мой кукольный домик,
Сквозь остатки незримой стены,
Я увижу реальный облик
Мира, где всюду следы сатаны.
Когда мой мирок разлетится,
Вне системы пытаясь прожить,
Я умру словно сбитая птица,
А хотела творить и любить!