Падший, но уповающий!!!

Андрей Резниченко 4
Падший,но уповающий,
В немощи - силы прошу,
В мире греха утопающем,
Принять Спасение - спешу,

Верою принял Спасение,
С ручья Благодати Христа,
Ним,получил избавление,
О чем,- говорили уста,

Иисуса Христа исповедую,
Он понес поругание за нас,
Принять всем,Иисуса - советую!,
Ныне,сразу же,прямо сейчас!!!